Mitglied werden

Jeder braucht Freunde. Ganz besonders unsere gebeutelte Erde. Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie lokale, sowie bundesweite Projekte. Das erreichen Sie durch Ihren Mitgliedsbeitrag.

Noch besser wäre natürlich eine aktive Beteiligung an der BUND-Arbeit in Mörfelden-Walldorf. Melden Sie sich doch einfach in unserer Geschäftsstelle (Impressum). Wir freuen uns über jede helfende Hand bei der Arbeit in der Feldgemarkung, bei der Verteilung von Informationsmaterial oder was sonst gerade ansteht.

• Einzelmitglied
    (ab 50 € pro Jahr, ermäßigt* ab 16 € pro Jahr)
  • Familie
    (inkl. Kinder bis 27 Jahre - ab 65 € pro Jahr)
  • Firmenmitgliedschaft**
    (ab 130 € pro Jahr)
  • Lebenszeitmitglied
    (nur bei einmaliger Zahlung ab 1.500 € möglich)
* ermäßigungsberechtigt sind Erwerbslose, Alleinerziehende, Kleinrentner/innen, Schüler/innen, Student/innen, Azubis, ...
** Firmenmitgliedschaften werden dem jeweiligen Landesverband zur Zustimmung vorgelegt.
aktualisiert am: 17.12.2014

Unterstützen Sie den BUND vor Ort